216.00 грн. 176.00 грн.
Ингридиенты
  • Чикен Кари
  • Лача Паратха
  • Ласси Манго
Вес
  • гр.
Комбо-меню NON-VEG
220.00 грн. 180.00 грн.
Ингридиенты
  • Кадхай Панир
  • Лача Паратха
  • Ласси Манго
Вес
  • гр.
Комбо-меню VEG
110.00 грн. 85.00 грн.
Ингридиенты
  • Вегетарианская самоса и Coca-Cola
Вес
  • гр.
Комбо-меню LIGHT